0

Similar but Not Fate As A Partner

Park Yoochun – Moon Chae Won. Mungkin gak banyak yang ngarepin mreka dalam satu projek ato ngeship mreka. Secara belum pernah maen bareng jadinya gak ada alasan juga buat ngeship mreka. Iya kan?

Tapi aku beda.

Sejak dulu aku pengen banget bikin tulisan tentang mereka berdua. Tapi Cuma sampai di pikiran doang. Well, awal mulanya aku suka Park Yoochun dan Moon Chae Won tu saat 2013 silam. Sebenarnya aku suka sama Park Yoochun udah dari 2011. Nonton Sungkyungkwan Scandal dan akhirnya suka sama Yoochun. Abis gitu aku gk terlalu peduli banget sih. Sempet aku lupakan tu yang namanya Yoochun. Tapi awal 2013 lalu aku mulai jadi chunsa sejati. Dan awal 2013 itulah aku juga mulai ngeship Park Yoochun-Moon Chae Won sampai sekarang. Cuma sekarang aku sadar kalau impianku itu tak terwujud sampai detik ini. well, masih ada harapan kok setelah Yoochun pulang wamil entar. Heheh Baca lebih lanjut

Iklan